Torroni

Bartolomotti


Pochi ingredienti ma di eccezionale qualità caratterizzano questo torrone, unendo la dolcezza del cioccolato a latte con la leggerezza dei croccantissimi chicchi di riso soffiato.

Torroncini al caffè con mandorle ricoperti al cioccolato. Una delizia che non ha paragoni.
L’antico croccantino nasce da un’idea di Gabriele Ficociello, il fondatore dell’omonima ditta. Sin dall’antichità per onorare le ricorrenze importanti pensò di fondere il sapore delle mandorle e lo zucchero con il cioccolato.
Il torroncino al gianduia grazie all’unione di nocciole tostate e cacao rende questi torroncini morbidi e intensi.
Questo torroncino nasce dall’unione del cioccolato con polvere di cocco, una delizia esotica per i palati piu’ raffinati.
Questi torroncini uniscono il gusto del cioccolato a quello del pistacchio, una specialità assolutamente da provare.
Il torroncino al Limoncello con una nuova confezione e un nuovo gusto da non perdere.
Il torroncino alle mandorle è un dolce classico e molto goloso realizzato con un impasto morbido a base di frutta secca.
PanTorroni con Rhum dei Caraibi, bocconcini di torrone con cuore di pan di spagna.



Torroni Regina

Il torrone Regina è una variante del dolce tradizionale che prevede l’aggiunta di aromi come vanillina e canditi, che rendono più morbido il composto a base di zucchero e miele.


I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente.
Ok